高能預警!機甲再集結!

首頁 新聞公告 遊戲影片 世界觀 遊戲角色 遊戲特色

MYCARD儲值購點

繁體中文

7月1日不停機維護公告

2021-06-30

親愛的選手們:


       為了給選手們帶來更好的參賽體驗,我們將於週四(7月1日UTC+8)進行不停機維護,維護期間儲值和配對功能可能會暫停使用。維護完成後,需退出遊戲,下載並安裝更新補丁,才可體驗最新的遊戲內容!

【全新機甲晨歌上線】
       「晨歌」是活躍於文明邊疆,與夜幕中蠢動的危險自動兵器作戰的謎之機甲。
       無論時常環繞於身旁的能量光球,亦或不借助推進裝置卻可以在空中踏步的優雅舞姿,晨歌的作戰方式無不透露出讓人賞心悅目的優雅,和超脫了當代兵器常識的神秘。而更讓人不由想起「魔法」的,則是被稱為「光輝道標」,明明看起來是能量球體卻可以識別敵我的特殊武裝。
       隨著其搭乘者塞蕾娜公開身分並在超機動聯盟參賽,人們對於晨歌的好奇也許終會有被滿足的一天。或者,對於「晨歌」來說也是一樣?
       晨歌機甲禮包上線,期限內購買可獲得A級外觀「生命之森」!

【全新活動開啟】
       夏日活動預熱第二彈開啟,在7月1日-7月8日期間,累計登入7天領取即可領取西瓜冰淇淋噴繪等福利。後續會有更多精彩夏日活動陸續開放!

【調整與最佳化】
       1. 當選手位於獨角獸戰車上時,可以按兩下標記提示;
       2. 在駕駛員準星附近加入目前武器剩餘子彈的進度顯示;
       3. 增加特定場景自動發送表情的功能,選手可以在「圖鑑-表情-自動使用」中選擇裝備。

最後,衷心感謝各位選手對機動都市阿爾法的關注與支持,期待在賽場上看到大家的精彩表現!

 

※《超機動聯盟 Super Mecha Champions》依遊戲軟體分級管理辦法分類為輔12級。本應用遊戲情節涉及性、不當言語、暴力。

※本應用遊戲為免費使用,內另有提供購買虛擬遊戲幣、物品等付費服務。

※請依個人興趣、能力、進行體驗,請注意遊戲時間,避免沉迷。

Privacy Policy, Terms and Conditions©1997-2019 NetEase, Inc. All Rights Reserved